スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | page top↑
今日の特別ガレット
なのはなのガレット

前日に鎌倉の野菜市場に行ってみると、また美味しそうな野菜があっちにも、こっちにも。その中で季節外れ?の「菜の花」があるじゃないですか。それに美味しそうな茄子とズッキーニも。
今日は菜の花を主役に。
菜の花は湯通しして、カラシ醤油であえて、茄子とズッキーニは塩コショウしてソテー。
ガレットにはモッアレラチーズを乗せてその上に茄子とズッキーニ、ガレットを包んで、上に生ハムその上に菜の花のカラシ醤油あえを乗せてみました。
スポンサーサイト
【2007/11/20 13:38】 カフェでのはなし | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<人の顔を突然思い出す時 | ホーム | 電車の好きな子どもには最高のカフェ>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://omocyayasan.blog12.fc2.com/tb.php/65-9173e839
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。